Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rejoins l'école de rugby de Tonneins !
9 mai 2008

TONNEINS 34 - 32 XIII CATALAN

Jeudi 08 mai 15h00 Stade : Jean Bernège Temps : ensoleillé et lourd Pelouse : excellente Public : 150 environ Mi-temps : 22 à 10 pour Tonneins Essais : William Ousty 1, Alexandre Horn 2, Jordan Escoder 2, Vincent Baptiste 1 Transformation : Valentin Marot 4, Raphaël 1 Evolution du score : 0-4, 6-4, 6-10, 10-10, 16-10, 22-10, 22-14, 22-20, 28-20, 34-20, 34-26, 34-32. Superbe match de part et d'autre des 2 équipes avec une victoire sur le fil des Tonneinquais. Les rouges et noirs ont dominé leur sujet en première mi-temps en marquant 4 essais et en n'encaissant que 2. Mais de suite l'entame de la 2ème mi-temps, les catalans marquent par deux fois suite à des erreurs de défenses (22-20), les Tonneinquais se ressaisissent et remarquent également 2 essais portant le score à 34 à 20. Les 10 dernières minutes seront à l'avantage des "sang et or" et les minimes de Tonneins garderont jusqu'à la fin 2 petits points d'avance. Les Tonneinquais finissent à égalité de point avec le XIII Catalan (10 points) mais passent second avec un goal avérage moins bon. Les Tonneinquais rencontreront normalement à Toulouse samedi ou dimanche 18 mai l'équipe de LEZIGNAN en demi finale du championnat de France en espérant que des supporters Tonneinquais feront le voyage pour encourager cette équipe minime qui le mérite bien. L'EQUIPE DES MINIMES AVEC DIRIGEANT ET ENTRAINEURS AVANT LE MATCH 100_1244